Esta receita é perfeita para quando estamos sem inspiração para o jantar, ou quando temos que levar algum “pratinho” pra uma reunião. É tão simples de preparar, mas é uma massa leve e deliciosa e o recheio pode ser do que você tiver em casa:

3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento químico

O recheio pode ser: atum, sardinha, presunto e queijo… A da foto foi frango desfiado misturado com cebola, milho verde, salsinha, tomate e queijo coalho tudo bem picadinho
Unte e enfarinhe uma fôrma média
Preaqueça o forno a 200 graus
Prepare os ingredientes do recheio e reserve
Bata os ingredientes da massa com um batedor de arame e transfira para a fôrma untada e enfarinhada
Cubra com o recheio e leve para assar até estar firme no centro e dourada na superfície (aproximadamente 30 minutos)