DSCN7866Uma boa forma de incluir legumes e verduras na alimentação da família é prepará-los de uma forma diferente. Nesta receita super prática vamos substituir a massa de canelone por fatias bem finas de abobrinha. Para fazer fatias tão finas basta usar o descascador de legumes.

1 abobrinha grande ou duas médias bem lavadas
200g de ricota
Ervas, sal e pimenta a gosto
1 fio de azeite
2 xícaras de molho de tomate

Desktop8Utilizando um descascador de legumes, faça fatias finas da abobrinha e reserve
Esfarele a ricota com um garfo, tempere com sal, pimenta, ervas (usei orégano) e azeite a gosto
Sobreponha duas fatias de abobrinha, coloque uma porção de ricota temperada em uma das pontas e enrole
Repita até terminarem as fatias e arrume os canelones em um refratário
Cubra com o molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos.

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DSCF6039* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.

 

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